2011/06/30 (Thu) ume

今は実に忙しいのですが
無理やり時間を切り開き
なんとか実行

梅干作り


umekomo

近所の方の梅の木
なってるの全部持ってけーと言っていただいたので
梅落としから
木漏れ日が気持ちよかったー


umetaru

10キロくらい漬けました
カビませんよーに


あと残った梅で梅酒と梅ジュース
それは夜やるかな

nou days | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | next >>

プロフィール

耕吉

Author:耕吉
杉村翼/つばさ/ウォーリー

  有機野菜農家 

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR